■ トップページ



H26.4月〜価格改定になります

 宿泊プランごとに内容が異なります。舟盛りが付くプランがやはりおすすめですが、磯懐石プランは磯料理フルコースとなっております。また、夕食は基本的にはお部屋食になります。※プランページにリンクしてます。


朝食はレストランになります

 団体様昼食は10名様より承ります。お手頃な昼御膳〔1720円〕から、秋冬人気のあんこう鍋弁当など多彩にご用意いたしております。おおよそ1時間個室をご利用いただけます。
 


 

 2名様からの会食から、120名様までの対応が可能です。春日ホテルオリジナルの海鮮料理の会席膳を和風・洋風の会場にてご用意いたします。おおよそ2時間30分までご利用いただけます。


忘年会・新年会はこちら

 法要後のお食事をご用意いたしております。主に昼時にご利用が多くなるかと思います。近所のお寺や、ご自宅までのバス送迎もございます。また、折り詰め料理等の仕出し料理も可能です。

                    【お料理と宿泊夕食について】

料理内容は入荷により変更になる場合がございますのでご理解のほどお願いします。
宿泊のご夕食は午後7時30分が最終の提供時間になります。お部屋食のお片付け最終時間は午後9時30分になります。
1室で4名様までご夕食のご用意が可能です。5名様以上のグループで宿泊のお客様には別途個室をご用意いたします。
お客様Q&Aはこちら
あんこう鍋パンフレット(PDF)はこちら


宿泊御夕食


予約ページ・予約者の回答欄にご注文を書き込んでください

常陸牛鉄板焼き(100g)
\2408(税込\2600)

黒毛和種(和牛)で上質で
優秀なものだけが、『常陸牛』
となることが出来ます。
刺身盛り合わせ
\3,000〜¥15.000
(税込3240〜)
 〔2人前〜8人前〕

※画像は6480円(4〜5人前)
鮑のステーキ
1個(約250g・2人前程度)
 \5.000(税込\5400)より

刺身・酒蒸しもご用意可能です
【前日までに御予約ください】
※ただ今入荷不安定です
金目鯛の煮魚
\3334〜(税込\3600〜)

【時価】
入荷サイズ等により若干変わ
ります〔基本料金\3600〕

  奥久慈軍鶏ミニすき焼き \1204(税込\1300)
  ■
カレイの唐揚げ       \815(税込\880)
  メヒカリの唐揚げ     \723(税込\780)
  
カキフライ            \908(税込\980)
  ウニの刺身         \2130(税込\2300)

  あんこう鍋        \2593(税込\2800)
                
(ミニ鍋\1600/税込\1728)
  あん肝とあんこうの供酢 \1.556(税込\1680)
  
※あんこう料理は冬季のみになります
【特別料理は問い合わせフォームからもご注文が可能です】

 ※特別料理は前日までにご予約下さい。

 その他は問い合わせフォームよりお問い合せ下さい

特別料理の税込み料金には別途サービス料としまして10%頂戴致します。

 

「あんこう料理」は10月中旬〜3月までのプランです

宿泊以外のあんこうプラン一覧

 個室であんこう日帰りプラン

 要注意!あんこう七つ道具とは?

 レストラン浜辺「あんこう料理」

 団体用「あんこう料理」