• Stacks Image 170
  • Stacks Image 172
  • Stacks Image 174
  • Stacks Image 176
  • Stacks Image 178
  • Stacks Image 180
  • Stacks Image 182
  • Stacks Image 184

常陸牛・あんこう鍋・磯料理とワインの宿 春日ホテル

団体のお客様

団体様・昼食メニュー 
Stacks Image 909

*あんこう料理 ご提供期間:10月中旬~4月初旬頃

ご法要会食 
Stacks Image 696
Stacks Image 702
Stacks Image 705
Stacks Image 708
*バス送迎ございます
*祭壇葬花・献花のご用意もできます
*引き出物カタログのご用意もございます

三法仏膳プラン

御料理 5,500円
 御料理七品+香の物・御飯・御椀・デザート

 ◎料理例:左写真
 白和え・旬のお造り・煮魚又は焼き魚・揚げ物
 茶碗蒸し・強肴(鍋や陶板焼き等)・特製角煮
 香の物・御飯・お椀(鍋以外の場合)・デザート

御料理 4,400円
 御料理六品+香の物・御飯・御椀・デザート

御料理 6,600円
 御料理八品+香の物・御飯・御椀・デザート

特選料理・上コース 8,800円


レストラン浜辺貸切プラン

 特選松花堂 3,300円より承ります

忌中払い 3,300円〜6,600円

 盛り込み料理または三法仏膳にて承ります

お子様料理(ランチ)

 お料理 四品2,200円
 お料理 六品3,300円



*複数回ご利用の場合料理内容は変更致します
*各プラン献杯用の日本酒がサービスになっております
 (白ワインに変更も可能です)
*献杯用は飲酒運転を考慮しウーロン茶をご用意しております
*料理内容は季節により変わります
*税込み価格です

*あんこう料理 ご提供期間:10月中旬~4月初旬頃

  • Stacks Image 728
  • Stacks Image 731
  • Stacks Image 734
  • Stacks Image 906
【御宴会会場の目安】

 四季折々の新鮮な魚介類と真心のおもてなしをお楽しみ下さい

 ■小宴会場 (2~6名様・和室)
 ■
海門の間1(20名様まで)
 ■日の出の間(24名様まで)
 ■
海門の間2(40名様まで)

 ■
水門の間 (通し96名様まで)

 *各室イス席・座敷両方でご用意可能です


 ●
大型バス6台駐車可能
 ●
バス乗務員様等のお食事はご相談下さい
 ●
お部屋利用時間〔90分迄〕
 90分以上のご利用はサービス料10%加算となります

 *コンパニオン手配(¥15,400/2名/2時間より)
 *カラオケのご用意も可能でございます
 *税込み価格です

ご予約、お問合せはこちらへ

◎団体様・御昼食のお申込み

 ・ご利用日時 ・人数 ・団体名
 ・料理内容(料金)  ・支払い条件
 ・乗務員添乗員様有無 ・直前立寄地以上をお知らせください。

 FAX029-262-2133

029-262-3164

団体様用 特製あんこう料理のご案内(昼夜問いません)

Stacks Image 751
◎梅セット 3,300円
【あんこう鍋(大)+小鉢+おじやせセット・香の物】 (平日のみ)

◎竹セット 4,620円
【梅セット+那珂湊港直送の刺身+ 季節魚の唐揚げ】

◎グルメセット 5,940円
【 あんこう鍋+近海刺身+あんこうの供酢+あんこうの唐揚げ+おじやセット】

*ご提供期間:10月中旬~4月初旬頃
*上記写真は「竹セットのあんこう鍋」                    
*あんこう鍋(大)は、3~5名様でのご用意になります。
*入荷状況・市場価格変動により盛り付けや内容等が変わる場合がございます。
*税込み価格です
あんこう鍋パンフレット(PDF)
Stacks Image 759

団体様用 特製あんこう弁当のご案内

◎あんこう鍋弁当 3,630円

【あんこう鍋(一人用鍋)+松花堂弁当】
 焼き魚・揚げ物・茨城豚の角煮・あんこう供酢

 *一人用鍋は直径約15cmです
 *税込み価格です

*あんこう料理 ご提供期間:10月中旬~4月初旬頃

ご宴会・おすすめ基本コース(昼~夜)

●渚コース

季節のシンプルな海鮮料理六品です。
小鉢・お造り・焼物・煮物・揚物・蒸物等(ご飯物付)

¥4,400ー

*お料理例 *税込み価格です
Stacks Image 786

●千波コース

ワンランク上の刺身盛り合わせ中心の特選料理七品。
小鉢・特選お造り・焼物・煮物・箸休・
揚物・蒸物等(ご飯物付)

¥6,600ー

*お料理例 *税込み価格です
Stacks Image 796

●海彩コース

季節の磯料理六品と肉料理(箸休等)が一皿加わります。
小鉢・上お造り・焼物・煮物・箸休・揚物・蒸物等(ご飯物付)

¥5,500−

*お料理例 *税込み価格です
Stacks Image 806
特選・松花堂 ¥3,630−  *お料理例  *税込み価格です
Stacks Image 821
お子様膳(四品)¥2,200ー (幼児~小学校低学年向け・税込み価格です)

お子様膳(六品)¥3,300ー (小学校中~高学年向け・税込み価格です)
Stacks Image 812

◎お飲み物 アルコール・ノンアルコール各種
◎2時間飲み放題 ¥2.640ー(10名様より)

上記税込み価格にサービス料と致しまして10%を頂戴いたします
(宴会場利用時間は3時間までが基本となります)

*コンパニオン手配(1名・2時間 ¥15,400/2名より)
*カラオケのご用意も可能でございます
*税込み価格です

日帰りプラン

Stacks Image 631
個室でゆっくり(時間内で館内浴場入浴サービス中)

●あんこうとワインもどうぞ!
 (運転される方の飲酒はご遠慮ください)

●各コース お一人様 6,534円(サービス料・税込)

●前日までに御予約ください。
  当日のお申し込みはいただけませんので、必ず前日までにご予約下さい

●御利用時間:昼の部・午前11時~午後3時 〔内2時間30分迄〕
       夜の部・午後 5時~午後9時 〔内2時間30分迄〕

●2名様よりご利用いただけます。

あんこうコース(個室であんこう日帰りプラン)

Stacks Image 849

フジテレビ「めざにゅー」でも紹介されました!

あんこう鍋・あん肝と供酢・アンコウ料理を含むコース料理

◆お品書き◆

●あんこうの供酢
●刺身盛り合わせ
●あんこうの揚げ物(特製あんかけ)
●特製あんこう鍋
●おじや付

*鍋は単品よりもやや少なめのポーションになります。
*ご提供期間:10月中旬~4月初旬頃

舟盛りコース(個室で舟盛り日帰りプラン)

Stacks Image 857



お刺し身・舟盛りを含むコース料理

◆お品書き◆

●日替わり小鉢
●刺身舟盛り【2~3人で一台】
●メヒカリの唐揚げ
●真鯛のカブト煮
●イワシのつみれ鍋
●にぎり寿司付

*入荷状況により変更の場合有ります
ご提供期間:4月~10月

常陸牛・磯料理・あんこう料理、腕を振るってお手伝いします
ご宿泊・ご宴会、親睦会、ラン
チ会議など、まずはご相談下さい

ご予約、お問合せはこちらへ

029-262-3164

Stacks Image 5
創業 昭和8年
あんこう鍋自慢
磯料理とワインの宿 春日ホテル  

029-262-3164

 〒311-1221
 茨城県ひたちなか市湊本町11-4    
 電 話:029-262-3164
 FAX:029-262-2133
 (電話受付22時迄)

  *客室全室で高速インターネットに接続できます
Stacks Image 604_20